Sardellenfilets in Olivenöl

nach alter Tradition in Handarbeit hergestellt

Unsere Filetti di Acciughe werden nach traditioneller sizilianischer Art in Handarbeit filetiert und reifen 5 – 6 Monate, um ihren unvergleichlich leckeren Geschmack zu entfalten. Eingelegt werden die Sardellenfilets nach alter Rezeptur nur mit Olivenöl und Salz.

 

Der Fischfang erfolgt unter strenger Kontrolle im Mittelmeer und im Schwarzen Meer (FAO 37). Hierbei wird auf nachhaltigen Fang geachtet, um die Artenvielfalt zu erhalten und eine Überfischung zu vermeiden.

sizilianisch lecker

Die Sardellenfilets schmecken hervorragend pur, auf Brot oder Focaccia, in Pastagerichten und Salaten. Sardellen sind außerdem ein wertvoller und natürlicher Proteinlieferant und reich an Omega-3 Fettsäuren. Durch das Einlegen in Öl und Salz bleiben die Sardellenfilets lange ein herrlich mediterraner Genuss.

Filetti di Acciughe

Sardellenfilets in Olivenöl

traditionell in Handarbeit filetiert, 5 - 6 Monate gereift

 

Zutaten:

Sardellen 55 %, Olivenöl und Salz 45 %

 

Inhalt:

78 g, im Glas

3,70 €

47,43 € / kg
  • 0,17 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Filetti di Acciughe

Sardellenfilets in Olivenöl

traditionell in Handarbeit filetiert, 5 - 6 Monate gereift

 

Zutaten:

Sardellen 55 %, Olivenöl und Salz 45 %

 

Inhalt:

320 g, im Glas

13,50 €

42,18 € / kg
  • 0,51 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit