Unsere Filetti di Acciughe werden nach traditioneller sizilianischer Art in Handarbeit filetiert und reifen 5 – 6 Monate, um ihren unvergleichlich leckeren Geschmack zu entfalten. Eingelegt werden die Sardellenfilets nach alter Rezeptur nur mit Olivenöl und Salz.
Der Fischfang erfolgt unter strenger Kontrolle im Mittelmeer und im Schwarzen Meer (FAO 37). Hierbei wird auf nachhaltigen Fang geachtet, um die Artenvielfalt zu erhalten und eine Überfischung zu vermeiden.
Die Sardellenfilets schmecken hervorragend pur, auf Brot oder Focaccia, in Pastagerichten und Salaten. Sardellen sind außerdem ein wertvoller und natürlicher Proteinlieferant und reich an Omega-3 Fettsäuren. Durch das Einlegen in Öl und Salz bleiben die Sardellenfilets lange ein herrlich mediterraner Genuss.
Sardellenfilets in Olivenöl
traditionell in Handarbeit filetiert, 5 - 6 Monate gereift
Zutaten:
Sardellen 55 %, Olivenöl und Salz 45 %
Inhalt:
78 g, im Glas
3,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sardellenfilets in Olivenöl
traditionell in Handarbeit filetiert, 5 - 6 Monate gereift
Zutaten:
Sardellen 55 %, Olivenöl und Salz 45 %
Inhalt:
320 g, im Glas
13,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
SICILIA BEDDA
Italienische Feinkost Bistro
Leinpark Leinstrasse N 5
51570 Windeck
Tel.: 0173 4823182
NEUE GESCHÄFTSADRESSE ab 23.04.2024
Öffnungszeiten:
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Freitag: 11:30 Uhr - 14:00
Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Samstag: 17:00 Uhr - 22:00 uhr
Sonntag: 11:30 Uhr -
14:00 Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
SICILIA BEDDA FEINKOST BISTRO
Leinpark Windeck
Leinstraße 5
51570 Windeck